1.Имя
Румарэ
2.Фамилия
Сато
3.Внешность
До своей смерти Румарэ выглядела как обычный человек. На первый взгляд это обычная девушка, со сторйной фигурой, высокого роста, слепая.....-А ВОТ И НЕТ! Многие полагают, что Румарэ слепая- просто у неё глаза белого цвета, разве она в этом виновата?
Рыжие волосы красиво развиваются на ветру, однако во время боя она завязывает их в хвост. Вот так она обычно выглядит: Рыжая бестия с непонятного цвета глазами.. Одевается как обычная девчёнка - в джинсы и всё в этом роде, но во время боя её можно увидеть в чёрных доспехах, шлеме и с двумя огромными огненными крыльями за спиной.
4.Характер
В Румарэ всегда уживались противоречия. Ангел и демон, добро и зло, безумие и порядок. Так и в характере. Она всегда пыталась держать себя в руках. Спокойная, деликатная, немного ленивая, но добрая. Но когда в ней просыпается демон, она становится настоящим извергом любимое занятие которого - расчленть тела и резать кожу на мелкие кусочки упиваясь криками своей жертвы. Её можно описать так: Непоседливая, буйная, хитрая, наглая, хамка, демонесса...
5.БИО
Румарэ Сато - родилась в маленькой деревушке под названием Хейл недалеко от Канохи. Путешевствовала по свету и посещала многие загадочные места мира. Умирает девушка в возрасте 16 лет. Её убивают двое АНБУ, по ошибке, перепутав её с вражеским шиноби. Смерть? Конец? Но на этом всё только начинается... Как только приходит миг смерти, девушка оказывается в подземном мире, уготованном для тех, кто умерли во грехах своих, без знания истины, или в согрешении - в преисподней. В аду Румарэ ждала только жудкая боль, муки, отчаяние и издевательства. Однако демоны что то увидели в слабой девушке и сделали её своей прислужницей.. Вскоре она поднимается всё выше и выше по ступеням иерархии Ада, и наконец начинает прислуживать самому Люциферу. Ад закалил характер девушки, сколько боли она там испытала и поэтому ей было всё равно, что с ней произойдёт дальше. Как вы поняли, Румарэ становится одной из любимчиков Люцифера. За верную службу он дарует ей ещё одну жизнь, но уже не в теле обычного человека, а в теле демона - феникса. При этом, он так же награждает её частью своей силы - повелевать любым видом огня.. И отпускает её на землю сеять хаос и разрушение..
Когда Румарэ возвращается на поверхность, то она сразу же идёт на поиски своих убийц. Найдя сих мерзавцев, девушка убивает их медленно и мучительно, как когда то над ней издевались в Аду. Отомстив она даже не знала, что делать дальше и теперь шатается по миру ища себе занятие...
Хранителем Румарэ стал некий демон "Лукавый" который помогает ей в трудную минуту, а сама девушка выполняет важную работу в Инферно.. Она "Уведомитель.." - заключает сделки. Румарэ покупает душу смертного человека, после чего исполняет одно желание "продавца".. Человек живёт свою жизнь долго и счастливо, но после смерти душа его полностью подчиняется Румарэ. Договор скрепляется поцелуем.
6.Кто вы(Ниндзя, охотник на демонов или ещё кто-то?)
Я сама демон.. (для охотников на демонов, нужен хотябы один демон, для развития сюжета )
7.Как часто будете появляться?
Школе конец и теперь могу каждый день))
8.Пробный пост(не меньше 3 строк. посторайтесь описать всё, что угодно.)
Тихо, осторожно Румарэ шла по лесу. Смотря на луну которую мендленно закрывала грозовая туча. Молнии сверкали над водой. Девушка одна, и только дождь разговаривает с ней. В это время её окружали тяжёлые мысли.
"Чего я ищу? Друзей? Зачем они мне, демону? Нет. Нужен кто-то другой. Тот кто защитит меня от грозы даже если я не боюсь её. Но ведь если я найду такого человека, то стану слабее.. Ведь безразличие это доспехи души. Но это ужасное одиночество... заставляющее сердце разрываться от боли... и это чувство... Почему мне так одиноко и холодно... Нихочется ни разговоров, ни шума повседневной жизни, ни чего то ещё... Быть может только чуть-чуть тепла... Подарить любимому человеку немного своей любви, своего тепла и получить столько же, можно меньше, главное получить..."
Ветер устраивал вихри на полянке в лесу... дождь был такой сильный что практически ничего небыло видно... но её это не волновало. На девушку нахлынуло безразличие...
- С одиночеством нужно научиться жить..
Глаза медленно закрывались... когда природа бушевала, Румарэ клонило в сон.. Она устало легла на мокрую траву, прямо под дождем и мирно заснула, подальше от чужих глаз...
Отредактировано Румарэ (2009-05-28 22:17:32)