Тут работает Данте, получая всякие задания и сообщения о демонах.
---------
Данте спокойно лежал на стуле, положив ноги на стол. Его глаза, как всегда были закрыты и он беззаботно продолжал лежать.
Впервые день, когда нормально отдохну.-думал Данте, полностью расслабившись.
Даже скучно, как-то...-думал он.
Агенство "Devil May cry"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-05-29 14:26:06
Поделиться22009-05-29 14:47:05
После часа такого же дела,что и час назад, Данте поднялся и взял с собой оружие. Он направился к выходу.
Время прогуляться...Пойду в лес.-думал Данте и вышел.
=====>Лес.
Поделиться32009-05-29 16:35:14
Данте и Румарэ пришли в агенство. Данте сразу предложил место в кресле для Румарэ, а сам сел на свой стол.
я уже знаю, кто она. Демонесса. Ну она пока никого не трогает и мне хлопот не достовляет, так, что пока работы нет.
Румаре, ты же не человек, да?-спросил Данте.
Поделиться42009-05-29 16:40:00
Не ожидав такого вопроса она смутилась. но тут же придя в себя она пирщурила глаза и посмотрела на Данте.
- А вы? Вы человек, Данте?
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 16:42:30)
Поделиться52009-05-29 16:42:01
Скажем так и да, и нет.-сказал Данте, оставаясь полностью спокойным.
Я полукровка, рождённый от союза демона Спарды и простой женщины.-сказал охотник.
Поделиться62009-05-29 16:52:41
На самом деле Румарэ знала об этом. Слухи о демоне-полукровке Данте давно уже переходили от одного демона к другому. Её поразила откровенность Данте.
- Вы честны со мной, Данте... Я рада, поэтому скажу... Я демон.. после моей смерти "хозяин" сделал меня Ловцом душ.. Теперь я заключаю контракты со людьми, которые готовы продать мне душу за одно желание..
Вдруг Румарэ почувствовала жуткую боль в голове.
"Нет, Лукавый, не сейчас, пожалуйста!"
Голос в голове:
Лукавый:Глупая девчёнка! Что ты делаешь? Зачем ты сказала ему? Ты прекрасно знаешь закон тьмы.. Хозяин убьёт тебя даже за то что ты просто говоришь с ним!
Румарэ: Нет, не говори ему! Лукавый, пожалуйста! Ради меня!
Лукавый:Работай, Румарэ, работай! Лови души или хозяин вернёт тебя в преисподнюю..
Румарэ: Хорошо...
Девушка тяжело дыша опустилась в кресло закрыла глаза..
Отредактировано Румарэ (2009-06-01 01:46:52)
Поделиться72009-05-29 17:02:03
-Вот оно, что. Понятно.-сказал Данте, затем почувствовал чьё-то присутствие. Он вот вот хотел выхватить пистолет, но не сделал этого, ведь никого не было. Данте остовался спокойным.
-Румарэ, я знаю, что вопрос может задевать очень многое, но кто твой хозяиню. Возможно это именно тот, за кем я сейчас охочусь.-сказал охотник.
Поделиться82009-05-29 17:13:12
Румарэ открыла один глаз и как то умоляюще посмотрела на Данте.
- Я не могу сказать... я итак уже сказала слишком много. Он не просто убьёт меня, никто не смеет стоять у него на пути... он заточит меня в Тартаре и я вечно буду мучиться в огоне непобежденных страстей с которыми вечно мучаются грешники, такие как я.
Опустила голову..
- Прости, Данте.. Закон тьмы нарушать нельзя.
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 17:18:30)
Поделиться92009-05-29 17:19:10
-Понятно. Ладно, про законы тьмы я и сам знаю. Ну да ладно.-сказал охотник и достал два пистолета, затем положил их на стол. клинок остовался у него за спиной.
-Скука смертная...Не знаю. Хоть бы этот Эбигейл воскрес, чтоли.-проговорил Данте, сидя за столом, положив на него ноги.
Поделиться102009-05-29 17:29:33
Румарэ сощурилась..
- Эбигейл? Лучше сплюнь... ато действительно воскреснет.
Голос в голове:
Лукавый: Нда... Император Мундус будет доволен тобой, ты хорошая слуга.. почему ты не нападаешь на Данте? Боишься его?
Румарэ: Нет.. Это не входит в мои обязанности..
Лукавый: А в его обязанности входит убивать таких как ты.. Ну же... присоединяйся к игре, Давай! ему уже скучно с тобой... У тебя есть сила, большая сила... попробуй сделать так, чтобы он тебя запомнил. Хех....
Она резко встала и подошла к окну...
- В чём то он прав, я расслабилась... что я за демон такой тогда?
Поделиться112009-05-29 17:33:25
-Ну-ну...У меня такое чувство, что мы ещё его увидим.-сказал Данте, не открывая глаз, остоваясь в своей позе.
скучно. Хоть она и демон, но она никого не трогает и на меня не нападает. Значит убивать её нет смысла.-думал Данте.
Поделиться122009-05-29 17:38:50
Девушка смотрела на закат... потом перевела глаза на Данте.
- Знаешь, я думала ты убьёшь меня.. Ты прав, здесь скучновато.. Что мне нужно сделать, чтобы ты начал на меня охоту?
Глаза девушки дерзко сверкнули. Воздух начал медленно нагреваться. Сила выходила из под контроля.
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 17:43:55)
Поделиться132009-05-29 17:41:08
Да всего-ничего. Просто если я ьы тебя убил,то это было бы не очень интересно, так что..Тебе следует напасть на город или на меня. Для интереса. -сказал Данте, всё так же спокойным голосом и лежа в своей любимой позе.
Поделиться142009-05-29 17:54:13
Внешность девушки начала меняться. Из за спины, прорывая новенькую красивую кофту, выросли два огненных крыла. После чего на ней появились тяжёлые доспехи чёрного цвета и шлем, полностью закрывший её лицо. Вырос хвост.
- Нет такого демона которого бы не привлекала истинная сила!!
Промурлыкала Румарэ так нежно что вокру нее цветы завяли... Ударила хвостом об пол и вокруг Данте оказался круг из огня..
- Адьёс, Данте. Я на охоту за смертными..
Выпрыгнула в окно..
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 17:54:41)
Поделиться152009-05-29 17:56:00
Ну-ну...Работа не ждёт!-сказал себе Данте и прыгнул со стола в окно за демонессой
Быстрей, быстрей.Скучно!-думал охотник
Поделиться162009-05-29 18:06:36
Увидев, что Данте выпрыгнул за ней, демонесса усмехнулась, хотя под шлемом это было не видно. Пару раз взмахнув крыльями Румарэ оказалась высоко в небе. Протянув руку к солнцу она крепко сжала её, читая какое то заклинание. На город обрушилась ужасная жара. Небо окрасилось в красный цвет.
Голос в голове:
Лукавый: Молодец! Хорошо, искупай этого Данте в лаве... давай! Хех...
Румарэ: Не смешно... обойдусь и без твоих советов..
Лукавый: Ну-ну... Дай мне власть.. выпусти меня!
Румарэ: Нет! Ещё чего! Чтобы ты рушил мир от моего имени? Нет уж... спасибо..
Поделиться172009-05-29 18:15:06
Мне это надоело...Беготня не мой спорт.-сказал Данте и отолкнувшись от стены дома, выйстрелил пару раз по Румарэ. Затем зацепился за крышу дома и залез на неё. Оттуда он начал бежать по крышам, приблежаясь к демонессе
Поделиться182009-05-29 18:22:27
Девушка прикрылась крыльями.
- Хех.. умно. Нелюбишь бегать? Жаль.. Давай наспор! Одолеешь меня? Я скажу тебе имя моего хозяина.. А если я тебя одолею, твоя душа будет моей!
Коварно усмехнувшись Румарэ взмахнула рукой и над городом прокатился первый раскат грома, а на небе появились тяжелые, красного цвета, тучи. Блеснула яркая вспышка молнии..
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 18:46:13)
Поделиться192009-05-29 18:26:57
Всегда любил споры. ведь мне в играх не везёт. Так что я согласен-сказал Данте с улыбкой и прокрутил пистолеты в обоих руках.
Пора,-подумал Данте. клинок на его спине, стал побольше.
Девушки начинают первыми!-сказал Данте, смотря на Румарэ
Поделиться202009-05-29 18:40:42
- Как мило. - Оскалилась Румарэ.
- Я уже начала, я это и закончу..
Румарэ чувствовала, что солнце, пробившееся через тучи, питает её энергией огня. (за счет солнца опять же), под Данте, земля(или крыша, на чём он там вообщем стоит) стала нагреваться, дерево, которое было рядом вспыхнуло, как сухой хворост и в руке демонессы появился огненный хлыст.
- Обещаю, всё пройдёт быстро и безболезненно.
Мило улыбнулась.
Поделиться212009-05-29 18:46:44
Для тебя, да?-спросил Данте появившись сзади Демонессы и выстрелив в неё. Затем Он взял клинок. Лезвие загорелось тёмным свечением. Охотник кинул клинок в демонессу. Клинок полетел в неё, вертясь, долетев он начал её кромсать.
Поделиться222009-05-29 18:55:54
Девушка, неожидав, такого поворота, размахнулась хлыстом, и зацепив меч, с силой дёрнула его на себя..
- Мда... это уже веселее, тебе не кажется? Но раз уж ты достал меч то я с тобой поиграю. Приземлилась на ту же крышу, что и Данте. Удар хвостом расколол её на две половины. На одной Румарэ, на другой Данте.. Оскалившись, Румарэ прынула в воздух и сделала 3 сальто, набрав высоту она, концом хлыста, легонько прикоснулась к голове Данте как бы шутя над ним, это было даже не больно..
Отредактировано Румарэ (2009-05-29 18:56:15)
Поделиться232009-05-29 19:03:04
Клинок вернулся в руки Данте. Данте Даже не стал следовать за ней. Она совершила ошибку и открылась для удара. Быстро намотав хлыт себе на руку, Данте дёргнул демонессу на себя, да с такой силой, она уже оказалась перед ним. Данте размотал свою руку и нанёс удар клинком по хлысту, дабы тот отправился обратно.
Поделиться242009-06-01 00:44:50
Пару секунд она стояла рядом и не шевелилась, глядя ему в глаза.. Однако быстро опомнившись взмахнула крыльями и подняла вихрь пыли. Воспользовавшись тем, что на секунду её не стало видно, появилась сзади Данте. Как тень... В эту же секунду Данте окутала какя то энергитическая сеть. Хлыст в руках девушки рассыпался в пепел, а сама она стояла и читала какое то заклинание, подняв руки к солнцу. В руках её стал виднеться маленький огненный шар, он не рос, а только наполнялся энэргией солнца и становился всё ярче и горячее.. Румарэ самодовольно улыбнулась.
- Сейчас ты увидишь силу Инферно!