Devil May Cry VS Naruto

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру DMC VS Naruto

Администрация:
Главные админы:
Dante

Модераторы: Нет..

Полезные ссылки:
~Шаблон Анкеты~
~Реклама~
~Правила~

Новости:

Наш форум недавно открылся. УРА УРА УРА! У нас есть своя реклама!(P.S. Героям из DMC и неканонам пока разрешается играть в локации "Город")

Наши друзья:

<

Гости,регистрируйтесь
События игры:

Всеперсонажи Наруто и Девил Май Край спокойно живут своей жизнью. Акацуки и Орочимару готовят свои коварные планы.

Дата и время:

26 мая

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Игровое время:

в Городе из DMC 4 мая 2009 года 19:00. Погода: +16. В Конохе и остальных деревнях, включая акацук: 8июня, 12:00. Погода:+25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry VS Naruto » За городом » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Густой лес, окутанный демонической аурой. Всегда был обителью демонов

0

2

Тёмный мрачный лес. Везде темнота и только изредка птицы кричали в ночи. Вдруг, нечто большое и огненное появилось в воздухе, оно стремительно приближалось и в конце концов, как метеорит, рухнуло на землю... Из сгустка пламени и пепла вышла девушка с белыми, как пепел, глазами и двумя огненными крыльями за спиной. Щелчок пальцев, и весь огонь пропал.. Крылья исчезли. Рыжая девушка в простой футболке и джинсах самодовольно усмехнулась.
- Я вернулась к жизни!

Отредактировано Румарэ (2009-05-29 16:21:49)

0

3

=====>Агенство "Devil May Cry"
Данте гулял по лесу. такие места всегда нравились ему. Потом  Данте почувствовал, более сильную демоническую энэргию, но потомо на сразу исчезла.
Странно...-подумал Данте и положил олну руку на рукоядку пистолета. после охотник набрёл на девушку, стоящей по среди леса.
Ну..Знакомства никогда не помешают.-подумал Данте и вышел из тени.
Здравствуйте, девушка. Что такая милая особа делат в таком столь, тёмном месте?-сказал Данте

0

4

Румарэ очаровательно улыбнулась собеседнику.
- Я.. я похоже заблудилась.. Меня зовут Румарэ, я туристка и недавно здесь.. зашла в лес и незнаю где выход.. Вы.. не проводите меня?
Сато скользнула взглядом по незнакомцу. Внушительного вида пистолет заставил её немного нервничать, но лицо оставалось таким же приветливым и ласковым..

0

5

Очень приятно, Румарэ. Я Данте.-сказал Данте и пистолет исчез за его пазухой. На его лице появилась его всегдашняя улыбка.
Конечно, я вас провожу.-сказал Данте и махнув рукой в знак того, чтобы следовали за ним, пошёл в сторону города.
Тут недалеко есть город.-сказал Данте и пошёл дальше
=====>Город. Агенство "Devil May Cry"
(ОФФ:Я пока в офлайн, скоро буду. )

0

6

Румарэ пошла за ним, но сердце стало обеспокоенно биться.
"Данте? Тот самый Данте, которого так боятся все демоны? Так вот какой он.. Что он сделает если узнает кто я? Убьёт меня? Нет.. я нехочу умирать.. Я нехочу снова в ад, я не хочу терпеть всё то, что там было.."
---------->Агенство "Devil May Cry"
(офф: я тоже скоро вернусь...)

Отредактировано Румарэ (2009-05-29 15:15:15)

0

Вы здесь » Devil May Cry VS Naruto » За городом » Лес